O orvalho é diamante
                         reluzente pelo chão
                   é qual lágrima brilhante
                        no rosto da solidão.

                         **************

                     O teu olhar orvalhado
                 por tantas lágrimas frias
                    é sublime prateado
                 molhando saudosos dias.

                       **************

                Lembrança gota caida 
           dos olhos, quando se ama,
              na hora da despedida
            o coração mais reclama.

                    ****************

             O teu beijo bem guardado
               eu tenho ainda comigo
                é meu luar prateado
             que juro, muito bendigo.

                  ******************