ETERNA CRIANÇA

Sua alma é de menina arteira,

Que ainda gosta de aprontar,

Perturba todas as amigas,

Não consegue mudar.

Esperta como ninguém,

Apronta e fica quietinha,

Ninguém imagina...

A perigosa bruxinha.

NATIVA

**********************************************

Helena Grecco obrigada pela linda interação. Adorei!

Ter uma alma pura

E cultivar a esperança

Ter nos olhos a doçura

E um coração de criança!

***********************************************

Miguel Jacó adorei sua interação! Obrigada!

Se ficas desconfiada,

Retratando um mau feito,

É quase sempre acertado,

Dizer que tu não tem jeito.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2269904
Classificação de conteúdo: seguro