TROVINHAS / 02

Saudade é coisa de louco

Dói, chega a machucar

Não acalma nenhum pouco

Enquanto ele não chegar.

**********

E se ele se demora

Vai me matando a saudade

Sem ele não sou ninguém

Sem ele sou só metade.

* Que tal formarmos uma dupla, Marina?

Tá bom demais! Obrigada.

**********

Enquanto ele não chegar

Meu coração é só agonia

Mas quando ele me abraçar

Vai-se embora a nostalgia.

* Talentosa Conceição Gomes, obrigada!

***********

Neste balanço

vai e vem

Só,não sou ninguém

Com ele me aqueço.

* Que alegria te receber, Flor querida!

***********

É nessa tristeza

com dor no coração

que encontro palavras

pra mostrar em simplespalavras

a dor da solidão.

* Obrigada, querida Mafag!

*************

Tranqüilo eu resolvo tudo,

Me sinto pela metade,

Quando curto o absurdo,

Desta intensa saudade.

* Uma honra recebê-lo, mestre Miguel Jacó!

*************

Não te tenho aqui do lado

Partiste para distante

A saudade é meu legado

Oh, que sina torturante.

* Meu cordelista preferido, Jerson Brito, obrigada!

**************

A saudade é um algoz

Lancinante dor tristonha

Uma lembrança feroz

D'uma época risonha.

* Obrigada por teu carinho, querida Parabólica!

**************

Saudade é coisa de louco

Dum fado fugaz que reluz

Dum amor que durou pouco

Que ainda muito me seduz.

* Valeu, Juninho, bela interação!

Giustina
Enviado por Giustina em 22/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2272939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.