Imagem do Google

SONHO SOLITÁRIO


Querendo a amor encontrar
Na estrada eu me perdi.
Restou-me a luz do luar
e o sonho que, só, vivi.
................................
Aquele amor tão sonhado
Que eu tentei encontrar
Ficou preso no passado
Mas um dia - há de chegar!
Milla Pereira
....................................
No meu cantar solitário
Sonhei encontrar alguém
Que num ato humanitário
Quisesse me amar também.
Hull de la Fuente
...........................
Procurei pelo amor 
na noite escura, no dia. 
Encontrei só amargor, 
e uma estranha nostalgia.
HLuna
.................................
Tão desvalido e solitário,
Renego ao meu sofrimento,
Devolvo este meu calvário,
Sonhando eu tenho alento.
Miguel Jacó
......................................
 
"E o sonho que, só, vivi" 
Maltratou meu coração 
Porém, só assim aprendi 
Não mais viver, de ilusão.
Ceres Damasceno
...................................
Se por estradas saíste
a procurar, por aí,
foi porque,perto, não viste
quem sempre gostou de ti.
Reneu do Amaral Berni