A BORBOLETA

É pura metamorfose,

Evoluída e moderna,

Totalmente tatuada,

Livre, colorida e bela.

**************

Leve como a pluma,

Acarinha toda flor,

Adora os jardins,

Aos olhos um colírio.

NATIVA

*******************************************

Obrigada pela bela interação, Felipe F Falcão

Beija - flor, de flor em flor

ave sapeca

sempre a colher o nécta

faça chuva ou faça sol

seja inverno ou verão...

*********************************************

Obrigada pela bela interação, Miguel Jacó

As pinturas do seu corpo,

Ate hoje é um mistério,

Os estudos dizem pouco,

E suas belezas proliferam.

________________________________________________

Júlio César obrigada pela interação*

Borboleta ou mariposa

que adeja tal como eu

Adoro a flor da rosa

Que por aqui floresceu

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/05/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2279519
Classificação de conteúdo: seguro