OS HOMENS DO RECANTO

Peço atenção, moçada

As trovas vão retornar

Como fiz com a mulherada

Quero aos homens homenagear.

Sei que todos os poetas

Não poderei citar

Destacarei alguns "atletas"

No modo de poetar.

Assim peço compreenção

Aos que não forem citados

E em nome desse "timão"

Se sintam homenageados.

Vou falar nos mais antigos

Que aprendi a conhecer

Se tornaram meus amigos

Não tenho como esquecer.

Trovas prontas, vou voltar

Com todo o meu coração

Aos poucos vou publicar

Conforme a inspiração.

Recantistas, me despeço

Vocês são o meu encanto

Às mulheres agora peço

Aplauso aos homens do Recanto.

**************

Que tem poetas de peso,

Isto nem vou discutir,

Mas ninguém fica ileso,

Ao escrever por aqui.

* Feliz com tua interação, mestre Miguel Jacó!

**************

Uauauuu,aqui vai ser Delícias

Os homens conquistar

Em meio as carícias

Todos vou amar.

* Valeu, querida Flor!

***************

Emocionado e agradecido,

Até me sinto importante...

E mesmo sem ter merecido,

Aceito e achei brilhante...

* Obrigada, Jacó Filho, mestre dos sonetos!

****************

Com isso fiquei maravilhado

Além de ser homenagiado e muito bem tratado

Terminando por ser amado

Êta sonho realizado!

* Gostei Horse Spirit, estás ficando eclético!

****************

Compostas com teu talento

Serão trovas magistrais

De antemão, meu cumprimento

Meus parabéns, até mais.

* Valeu meu cordelista preferido, Jerson Brito!

Giustina
Enviado por Giustina em 26/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2281653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.