Imagem do Google
ALVORADA

Vejo o dia amanhecer:
lua cheia e sol nascente.
Veste ouro o alvorecer,
rosecler veste o poente.
...............................
O sol que desponta nos céus
Me cumprimenta:"Bom dia!
Trago-te um presente de DEUS
Luz, calor e energia"
Maith