BODE EXPIATÓRIO

Esse tal de bode cheio de culpa,

Vem da antiga tradição Judaica,

Nada haver com o nordestino,

Por ter sua criação de caprinos.

********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289079
Classificação de conteúdo: seguro