JOVEM DESANIMADO

Escuta menino!

Levanta cedo e vai trabalhar,

Ficar dormindo até tarde não dá,

Tens um caminho longo a percorrer,

Sente-se doente!

Um médico vai procurar.

Desânimo não leva a frente,

Pior acaba por ficar,

Reage e seja insistente,

Na vida tens muito que lutar.

Nada é fácil por aqui, neste mundo.

Aprenda se projetar,

Concentra-se no que se quer,

E corra atrás para realizar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2290399
Classificação de conteúdo: seguro