o livro

Ver as orelhas de minhas páginas dobradas não quer dizer que sou um livro aberto.

Apenas estou me mostrando para que tenhas o desejo de deleitar-se sobre minha leitura

Ver a formosura dos teus olhos a passear sobre minha vida torna mais feliz a singela escrita de minha alma.

Um poeta, um escritor, um cantor calado no canto.

Não! Não as de ver prantos ou lamentos neste livro sem que o leias com atenção

E se rompida à solidão de minhas páginas abatidas então não mais terei saída e estarei preso em tuas mãos, te darei meu coração que é meu mais profundo rascunho e gravado a próprio punho estará nesse borrão, o teu nome estampado, embalando o ritmado das batidas deste pobre coração.

Maicom Borges
Enviado por Maicom Borges em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.