OS HOMENS DO RECANTO / 01

ANTÔNIO TAVARES, o Tonho

Intercala alegria e dor

Escreve que é um sonho

É o poeta do amor.

ALBERTO VASCONCELOS, contista

Um talento de encantar

Só está faltando o artista

P'rá seus contos encenar.

CARLOS SENA, admirável

Suas crônicas um primor

É um sociólogo notável

Que merece meu louvor.

DANTE MARCUCCI, quem não ama

Esse gaúcho-mineiro?

Sou anti norte-americana

Mas nosso amor vem primeiro.

GILDO OLIVEIRA, espiritualista

Alerta como ninguém

Que a evolução se conquista

Amando e fazendo o bem.

JERSON BRITO é um artista

Uma cultura sem par

Esse grande cordelista

Quero reverenciar.

* Tem mais... Até breve!

********** **********

G enerosidade se fez aqui

I sto foi o que eu senti,

U ma bela forma de interagir

S ão novas pérolas a surgir

T rilhando o caminho da amizade

I rrigando com brilho e propriedade,

N as trovas que aos homens dedica

A sua presença os purifica.

* Feliz com tua presença, querida e grande

poetisa Angelica Gouveia!

********** **********

Uma justa homenagem,

A estes machos de guerra,

Nunca usam malandragem,

So lidam com coisa seria.

* Prazer imenso com tua interação mestre

Miguel Jacó!

********** **********

Ouço o toque da amizade

Bater com intensidade

Regozijo de verdade

Invadiu meu coração

Giustina, minha querida

Alma vibra, agradecida

Deus ilumine tua vida

O abraço deste amigão.

* Meu cordelista preferido, Jerson Brito,

desta vez com um acróstico. Arrasou!

********** **********

Como disse o mestre Miguel,

Seu elenco é bem escolhido...

Qualquer um dá bom marido,

E talvez tenha lua de mel...

De antemão eu já agradeço,

Como se também estivesse...

E aqui deixo minhas preces,

Para os mestres que conheço...

* Obrigada, Jaco Filho, o mestre dos sonetos!

*********** ***********

No abecedário da razão

Ninguém na contra mão

Os homens aqui apontados

Poetas que falam com o coração.

* Prazer em recebê-lo em minha

página, Jamaveira!

Giustina
Enviado por Giustina em 31/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2291879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.