OS OLHOS DO CÉU

Sobre nós, fiscalizantes,

Dia e noite lá estão;

Dois olhos, e bem distantes

Nos enxergam neste chão!

De dia o olho do sol

Que nos ilumina e aquece;

De noite o olho da lua

Que nos acalma e enternece!

Esses olhos poderosos

São os nossos luminares,

Que sempre nos orienta

Na terra, no céu e nos mares!

Andam no meio do nada

Caminham pela amplidão!

E são os olhos de Deus

Neste vale de aflição!

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 31/05/2010
Código do texto: T2291915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.