MEU AMOR
          (
Trovinha nº05)
 
Meu amor é lindo assim
Feito de luz e nobreza
Tem o cheiro e a beleza
Das rosas do meu jardim
 
 Fátima Almeida

Atendendo a pedidos... as minhas amadas rosas!!!!

Obrigada Jenário, adorei a interação.
 
 
Das rosas de meu jardim
das rosas do jardim seu
onde um anjo ou querubim
entre as flores se perdeu...
 
( Jenário de Fátima)
 
Obrigada Conceição, adorei!!!

E este amor é abençoado

Colheita em farto jardim
È o meu bem querer namorado
São rosas plantadas por mim.
 
    (Conceição Gomes)


Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 01/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2292884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.