É TEMPO DE SELEÇÃO!

É tempo de Seleção,

Os corações estão a mil

É tempo de emoção,

Pra frente Brasil!

Quando joga a Seleção

O brasileiro logo de empolga

Os problemas perdem a razão

O que interessa é trazer a copa

E continuam os desmandos

Neste país verde anil

E nós nas TVs gritando

Viva o Brasil!Viva o Brasil!

E depois deste período

Quando acabar a alienação

Os problemas estarão maiores

E quem ganhou com a seleção?

Mas não quero destoar

Deste time varonil

E também vou gritar

Viva o Brasil!Viva o Brasil!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 01/06/2010
Código do texto: T2293588