Imagem do Google
REMEMORANDO


Belo e triste entardecer
fim de outono, inverno à vista.
Aguardando o anoitecer,
passo a vida em revista.
.........................................
Passando a vida em revista, 
espero mude a estação. 
Entre fracassos e conquistas, 
cumpri minha obrigação.
HLuna

Lendo estas belas trovas
Nem ousei rever a vida
Vou esperar boas novas
Das poetisas queridas.
Hull de la Fuente

Me pego introspectivo,
Mas não cometo engano,
E salvo melhor juízo,
É por conta deste outono.
Miguel Jacó

Com o crepúsculo nos olhos,
É de paz minha atitude.
Plantei flor, colhi abrolhos...
Sementeira juventude.
Meriam Lazaro

Em tua vida, por certo,
sempre soubeste enfrentar
os desafios bem de perto,
pra vitórias alcançar!
Reneu do Amaral Berni

Olhando o mar, eu me lembro
Do quanto a gente se amava...
Era Agosto? Ou setembro...
Você o seu adeus, me dava!
Milla Pereira