OS HOMENS DO RECANTO / 02

JOSÉ CLAUDIO nos conquista

Com sua sabedoria

Seu sorriso alegra a vista

Esbanjando simpatia.

HORSE SPIRIT, enigmático

Na filosofia é o rei

Esse menino simpático

Como sobrinho adotei.

JUNINHO escreve poesias

De um jeito peculiar

Alegra os nossos dias

Quando vem nos visitar.

MIGUEL JACÓ, nosso mestre

Escritor de categoria

Sua poesia se reveste

De muita sabedoria.

JACÓ FILHO, com maestria

Nos sonetos é professor

Sua página todo o dia

Tem mensagens de amor.

WILSON, o nosso Wramoss

Com pegadinhas sem fim

Suas crônicas são a voz

Do seu jeito simples assim...

* Até breve!

***********************

Falar de homem é pesado,

Mas aqui faço um esforço,

Me sinto tão lisonjeado,

Eu imagino os outros.

* Obrigada mestre Miguel, pela interação!

***********************

O mestre Miguel falou tudo,

Então faço apenas o reforço...

Seu trabalho é tão valoroso,

Que pode ser alvo de estudo...

* Feliz com tua partcipação, Jacó Filho, "sonetista"

de primeira grandeza!

***********************

Menina que maravilha

Essa lista de poetas

Tem um que visito todos os dias

É um amigo simples assim...

Encanta com suas crônicas

E suas pegadinhas...

* Prazer com tua participação, Fatima Peixoto!

**********************

Olhe a Giustina querida

Homenageando poeta...

Vai ter que ser promovida

Nossa musa predileta...

* Não é para tanto, amigão Dante Marcucci, mas,

mesmo assim, de coração te agradeço!

Giustina
Enviado por Giustina em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2297218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.