###### FESTA NO ARRAIAL ######

************

Vai iniciar a festa junina,

# Sanfoneiro começa tocar, #

Os pares se aproximam,

# Os ânimos começam alterar. #

# #

# Desperta crianças e jovens,

Adultos começam a dançar, #

Velhinhos que não se mexiam,

# Agora começa se movimentar.

NATIVA #

####################

######

Miguel Jacó Obrigada amigo pela interação.

##

# No compasso da sanfona, #

Todos mexem as cadeiras,

# Aqui ninguém é cafona, #

Começou a brincadeira.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2299231
Classificação de conteúdo: seguro