Imagem do Google

FRIO N'ALMA

Esse frio lá de fora
me congela o coração;
traz saudade e rememora
o calor de uma paixão.
.........................
No desanimo que eu vivo,
Nada pode me aquecer,
Para me esquentar um pouco,
Só mesmo amando a você.
Miguel Jacó

Essa paixão que eu vivo, 
é como a rosa em flor. 
Dela eu fiquei cativo: 
trasnformou-se em grande amor.
HLuna

Se lá fora está tão frio
É porque a chuva cai
O meu coração vazio
Entre lágrimas se esvai.
Cyro Mascarenhas