TROVAS CXL
Espalhadas pelo Recanto

Os teus sonhos são tão belos,
os teus versos imortais...
Do amor são firmes elos
que não soltarão jamais.
.......................................
Se é leal o teu desejo
eu não sei por que temê-lo;
sela-o logo com um beijo
com carinho e muito zelo
.....................................
O amor é dom divino
e jamais será pecado.
Soa n'alma como um hino
ao deixar o seu recado.
..................................
Vou cuidar da minha vida
para aos cem anos chegar
e depois da longa lida
lá no céu poder entrar.
.....................................
Há muito entrei nos "enta"
e deles quero sair.
Vivendo além dos noventa,
depois dos cem vou partir.
 
xxxxxxxxxxxxxxx

Que chegues a mais de cem
são os votos deste amigo
que, se Deus quiser, também
vai estar aqui contigo.
Reneu do Amaral Berni
.......................................
Tua vida é sem idade...
Puro encanto e alegria.
Teus pés caminham em bondade,
A Paz de Deus é tua guia!
Meriam Lazaro