TROVA lll

Solidão traz amargura

Dói no peito e dá um nó

O pior da solidão

É viver junto e estar só.

________________-**************__________________________

Eu quiria sê penêra

Na colhêta du café

Pra andá dipindurado

Na cintura dessa muié!

(Pedrinho Goltara)

(Esse carinho interativo é muito bom, Goltara! Obrigada!)

________________*****************________________________

A pessoa abandonada

Imerge num mal de sal

Solidão é fio de espada

É o corte dum punhal

(Jerson Brito)

(obrigada, Jerson, linda interação!)

_______________________**************___________________

SE O A DOIS TRÁS AMARGURA

FIQUE SÓ QUE É MELHOR

CONHEÇO A DITADURA

DESTE AMOR QUE DÁ UM NÓ

(Franmello)

(Obrigada pela interação Fran, adorei!)

__________________*******************__________________

Se a solidão bate à porta,

barro logo sua entrada.

Prefiro viver sozinha,

que ser mal acompanhada.

( Salete)

(Que prazer a sua interação, Salete, obrigada!)