Você e Eu
Vou falar de 'nós' agora
pra você paixão divina:
tu és ser que me deflora,
tu és fonte, tu és mina...
Eu me perco em teu olhar,
em teu riso tão maroto
e o teu lindo linguajar
é que acaba co'o garoto!
Tu és tão cheia de vida
e demonstras paciência,
comovendo-me na lida
por tamanha inteligência,
colossal tua ternura
que me amarra em minha mente,
amizade, que ventura!
Traz pra mim em bel torrente...
Inda em meu maior penar
vou lembrar sempre, constante
de teu riso e teu olhar
que me fez fiel amante.