674-I ENCONTRO AFAEMG EM SERENATA/Mário Campos/MG

674-I ENCONTRO AFAEMG EM SERENATA/Mário Campos/MG

Data: Seis de Junho de 2006.

Local: Sítio ROSSINI

Bom Jardim-Mário Campos-MG.

BOAS VINDAS!

Neste Sítio, da Amizade

em Confraternização,

o Amor e a Paz de Verdade,

são colhidos na União.

1-A música, companheiro

é uma ciência e é arte

única no mundo inteiro

faz feliz em toda parte.

2-Exige dedicação

de um exercício apurado.

Talento, vontade, ação,

valor de gosto apurado.

3-Exige perseverança

a Ciência Musical,

formação de uma aliança:

Disciplina Universal.

4-Música exige Teoria,

Ritmo, Solfejo, Harmonia,

Contraponto, Melodia,

História, Psicologia.

5-A Percepção Melódica

tem uma Forma Dinâmica,

contém Estrutura Tímbrica,

bem Artística e Rítmica.

6-Várias Formas Musicais,

em rica Instrumentação,

nas Composições reais,

Arranjo e Orquestração.

7-Mecânica Habilidade,

treino da Fisiologia:

Voz, Fonética, em Verdade:

exigem Pedagogia.

8-A Música do passado,

das ancestrais Gerações,

põe futuro alcandorado,

nas presentes emoções.

9-Neste Sítio, com certeza,

a AFAEMG, com prazer

canta o Amor, Paz , Beleza,

e a Alegria de Viver.

10-Quem canta os males espanta,

diz o adágio popular,

cantando a dor, até canta

e já não quer mais chorar.

11-AFAEMG, quando canta

com seu GRUPO EM SERENATA,

mostra a joalheira garganta,

faz jóias de ouro e de prata.

12-Das Jóias que guardarei

em meu coração prateado,

AMIZADE eu te darei

formando um colar dourado.

Agradecemos as presenças.

Voltem Sempre!

Anfitriões: Rossini & Ivone

Apoio:Clube Brasileiro da Língua Portuguesa

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

www.silviaraujomotta.virtualismo.com.br

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/09/2006
Código do texto: T231503
Classificação de conteúdo: seguro