Namorar
 
Como é gostoso este amor
Namorar sem enjoar
Ao teu lado um sabor
Que não canso de provar

 
Maria Walraven em 12/06/10

13/06/10 17:47 - Anabela Fernandes

Tão bom é namorar
sentir o teu aconchego
para sempre querer te amar
não estar só nem sentit medo

Ficou linda, Bela!


 Que maravilha, Paulinho Violanti

ESSE NAMORA É EMOÇÃO
QUE NEM DÁ PRÁ EXPLICAR
É TAMANHA EXPLOSÃO
É PRAZEIROSO TE AMAR!

 
Obrigada, querida poetisa,Lourdes Ramos:

Quem diz que sofre de amor,
bem pode se envergonhar
Melhor sentir essa dor
Do que viver sem amar



Foto: Googleimagens