Imagem do Google
CONSELHO

Para a noite aquecer,
o braseiro da fogueira.
Para o seu amor manter,
seja alegre e  bem faceira.
...........................
Sou alegre e bem faceira
mesmo assim não tenho amor
pois um dia dei bobeira
e perdi o meu senhor.
Maria Olímpia Alves de Melo

E esse amor mantido,
nessa faceira alegria, 
será sempre agradecido, 
toda hora, toda dia!
Reneu do Amaral Berni