SANTO ANTÔNIO

Para o santo fiz fogueira
e soltei muito balão.
Esperei a vida inteira
um amor...doce ilusão!...
......................................

Para o santo fez promessa
a solteirona infeliz
e ele, com pena e pressa,
arranjou quem ela quis!
Reneu do Amaral Berni

Santo Antônio "deu no pé"
Quando viu a multidão
Mandou chamar são José
Do Sagrado Coração.
Meriam Lazaro

Santo Antonio teve medo
Se escondeu como um menino
Descobri o seu segredo:
Medo de San Valentino.
Hull deLa Fuente