Seu olhar
(inspirada na trova "Quem quer trovar?" de Maurélio Machado).

Teu olhar a me encantar,
seu amor a me envolver,
se você não mais me amar,
posso até enlouquecer.

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

Interações 

O olhar que promete ou engana
o olhar que inspira ou atordoa
que promete aventuras profanas
tresloucadas ou apenas boas.

Luiz Lauschner

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

Seu olhar, meu encantamento
me alegra, me fascina
me seduz a todo momento
me faz sentir-me menina.

Conceição Gomes

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

Teu olhar aquece-me
arrefece o gelo em mim
derrete...
degela a frieza do meu coração
se você não mais me amar
de hiportemia poética vou morrer!!

Serpente Angel

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

Ah! Esse olhar quando encontra o meu __refletem o amor e a ternura, alegrando e seduzindo...

Beto Furlan

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

Seu olhar o meu prazer
sempre me leva ao céu
seu olhar me faz querer
querer provar desse mel.

Luna di primo PRIMA DA LUA

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ.

Olhando pra você
vejo o meu olhar
dentro de você.

Leandroderecife

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ

O teu olhar me enlouquece
e faz de mim a tua presa...
Quando formos prá quermesse,
tu serás minha princesa!

Nils Zen

ﻼﻍﻼ══════════ﻼﻍﻼ


Rsrs, valeu a pena ter rezado para Santo Antônio, já tenho acompanhante para a quermesse. Bom demais, sô!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2317036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.