O inferno bate a porta da vilania...

Aqueles que utilizam as maldade

Seu passageiro poder pra destruir...

Mal sabem os desgraçados!!!

Da caldeira do diabo vão usufruir...

Não constroem amizade ou amor na terra

Tudo, pensam!!!...compra-se com vil metal...

Esquecidos apodrecerão

Em rico caixão de metal...

Esquecem de pequeno detalhe da existência

Da vida leva-se...a própria vida que se leva...

Dizem sempre sabias pessoas de nossa terra

A solidariedade e amor...é algo que não se enterra...

Pois a maldade atróz é funesta

como um grito Gutural...

Artificial e passageira e á má festa

Melhor uma vida mais natural....

Não vale a pena vinganças

Maldades...devemos é esquecer

Aprendemos em nossas andanças

melhor mesmo é o Bem querer...