OS HOMENS DO RECANTO / 03

Iratiense Joel

O saudosismo namora

Colocando no papel

As coisas boas de outrora.

Roberto Rego, minha gente

É um avô apaixonado

Em seus escritos, contente

Não esquece o neto amado.

Daumon já é famoso

Por sua mensagem coerente

É serio, é espirituoso

E encanta toda gente.

Ansilgus, nossa empatia

Foi mútua e eu te digo

Que a vida tem mais alegria

Quando se encontra um amigo.

Bridon, grande figura

Com textos de luz e amor

Já na primeira leitura

Admirei seu valor.

* Acho que tem mais... Até breve!

Giustina
Enviado por Giustina em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2318130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.