MORTE E AMOR.

Aqueles que amam as coisas materiais

E os sentimentos desprezam causando o sofrer

Transformar-se-á em pessoas histerias

Pois o verdadeiro amor jamais irá conhecer

***

Quando chegada for à hora

Deste plano partir

Sem aviso e sem demora

A morte será o descanso, novo passo ao evoluir.