TROVAS

Esta vida é passageira

Passageira como eu

De uma nave ligeira

Que aqui me esqueceu.

Tive tantos momentos na vida

E nem me lembrei de contá-los

Alguns me trouxeram guarida

Outros!..... nem quero lembrá-los!

Os olhos do meu amado

Parecem me querer bem

Pois ficam logo vidrados

Assim que eles me vêem.

A vida traz tantas surpresas

Que a gente nem imagina

Umas nos causam tristezas

Mas outras, nossa vida ilumina.

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 04/09/2006
Código do texto: T232823