******IDADE DO CONDOR *****

Coisa engraçada!

Parece costela quebrada,

Acordei com uma dor danada,

Estou ficando velha acabada?

*

Ai!!! Parece muito estranho...

Vou ter que me movimentar,

Dançar e rebolar muito,

Até por tudo no lugar.

NATIVA

*********************************************

Angel Mag obrigada! Amei!!!!

Coisa engraçada?

Está é ficando feio

Olho pra essa moçada

E começo a ter receio.

Será que já estou no fim?

Começo a sentir pavor

Não deveria ser assim

Estou na idade do CONDOR.

************************************************

Felipe F Falcão Obrigada! Valeu a dica. Rsrs

Dores ao acordar,

podem ser duas coisas...

noite mal dormida

ou o colchão que precisa ser trocado...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329398
Classificação de conteúdo: seguro