TROVINHAS/ 4

Se eu fosse um passarinho

Pousava na tua mão

E sutíl, bem de mansinho

Roubava teu coração.

******

Este passarinho...

É muito dengoso

Chega de mansinho

E mostra ser fogoso.

* Obrigada querida Dilce, adorei!

******

Vai voando passarinho,

por esse lindo céu azul,

pousa na mão da Giustina,

lá no rio Grande do Sul...

* Achei um mimo, Ignez! Obrigada.

******

PODE SE ACHEGAR GIUSTINA

TE AMAREI MINHA MENINA

COMO NINGUÉM JÁMAIS AMOU

TODO CARINHO AQUI LHE DOU.

* Querida Franmello, bom te ter aqui!

******

E te roubando o coração

Te faria prisioneiro

E em troca,te daria

O amor mais verdadeiro.

* Minha linda amiga, Marina Alves,

não poderia faltar!

******

Se tu fosses passarinho,

Eu aprendia a voar,

Fazia um belo dum ninho,

Te levava pra enfeitar!

*Meu amigão gaúcho-mineiro, Dante Marcucci, obrigada!

******

Passarinho meu passarinho

vai rompendo o céu azul

vai levar o meu carinho

à Giustina lá no sul...

* Obrigada querida Teca!

******

Coração desprevenido,

Pode se dar mal sozinho,

Neste caso faz sentido,

Se entregar a um passarinho.

* Valeu, mestre Miguel!

Giustina
Enviado por Giustina em 19/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2329709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.