****JOGO DO BRASIL**** Interação com o poeta Fernando Alberto S. Couto

Aproveita esta noite junina,

já que não está tão frio...

Se divirta como uma menina

e amanhã torça pelo Brasil...

FERNANDO ALBERTO SALINAS COUTO 19/06/2010

****************************

Estarei torcendo pelo Brasil,

Por amar demais o meu país,

Torça junto meu amigo!

O amor nos faz feliz.

**

Não importa o resultado,

Nem o que o adversário diz,

No amor somos gigantes,

Quero ver quem nos contradiz.

(NATIVA)

****************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/06/2010
Código do texto: T2330889
Classificação de conteúdo: seguro