A VIDA

Não sei o que você pensa
Mas sei o que penso eu
Mesmo com as derrotas
Prá mim... a vida valeu!
 
Não pode ser diferente
Ela é o que nos foi legado
Pois é um lindo presente
E fomos privilegiados
 
E nessa trova que faço
Como uma reza agradeço
A Jesus  mando um abraço
Se estou vivo...mereço!
 
Este é o nosso paraíso
E o nosso inferno também
Aqui é um aprendizado
Que a todos faz muito bem.
 
Por isso estude e progrida
Aproveite a oportunidade
A Deus agradeça a sua vida
Que é fruto de sua bondade. 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/06/2010
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T2332140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.