O AUTOMÓVEL "EL" ITALIANO

O automóvel EL

Diz que não está despido,

Tem um pijama de pele,

Riscável: desprotegido!

_________________________

PS: Se Deus não estivesse tão bravo

com a poluição dos carros, ele diria:

"FYAT PERFEZIONE"

rdletras@drmarcioconsigo.com