Imagem do Google

INVERNO

 Para  TROVAS PARA O OUTONO  XXX de KNZ

Vai-se o outono, chega o inverno,
veste cinza a natureza.
Num abraço doce e terno,
vem o frio com certeza.
.................................
O vento pode ser frio,
Mas este meu coração,
Vai me causar arrepios,
Nesta mas nova estação.
Miguel Jacó

Lá no sul o aconchego
de um peão de estância qualquer,
que deita sobre os pelegos,
sonhando com sua mulher.
Reneu do Amaral Berni

Eu não gosto de Inverno, 
(Faz frrrrio, na minha terra!) 
Mas pra dar um beijo terno 
A minha amiga do peito,
Vazo o mar, subo a serra,
E num Belo Horizonte 
Guardo o cansaço e o medo 
E dou um abraço quente 
A Celina Figueiredo!...
Tera Sá

Vem inverno, vai-se outono,
Na dança das estações
Primavera deixa o trono
Para eternos verões.
Milla Pereira

Só por causa do calor,
Ainda prefiro o verão...
Mas nesta nova estação,
Vou me aquecer no amor...
 Jacó Filho

Tempo frio aqui fora, 
mas quente é o coração. 
Me acredita, nele moras, 
qualquer seja a estação.
HLuna

Sorrindo mais um inverno
chega aqui em Londrina
mas o teu carinho fraterno
aquece meu coração .
Bemtevi

No velho vagão do trem
Há perdidos e achados.
Vai outono inverno vem...
Sobre os trilhos um riscado.
Meriam Lazaro

O inverno é um grande momento
para estreitar relações.
Papos com vinho e alimento, 
aquecem os corações.
Kathleen Lessa