A Leitura E A Impaciência

Desculpe Por Me Perde Nestes Dias De Frio E Ansiedade

A Tristeza Se Alastrando A Riqueza Nos Deixando

A Incansável Cultura Nos Inquieta

Quando Te Vi Sem Tempo De Rezar Pensei O Que Faltava Para Ser Derrubado

Agora Já Se Foi

Está Tarde O Álcool Me Derrubou A Canção Que Tocava Meu

Coração Se Desfez

O Meu Brasil Está Sofrendo Ainda Colonização

Tudo Que A De Melhor No País É A Pura Soberania Norte-Americana

Vamos Brincar Depois Tomar Coca-Cola

Somos Burgueses Sem Idolatria ‘’Socialismo’’ Nos Assombra

Mais BUSH Pai Lançou O Osama Bim Ladem

Mãe Te Imploro Na Próxima Batalha Quero Está Defendendo O Socialismo

Lembra De LenninStalin E Visitar O México Como Strosket

Hittler E Mussoline Nasceram Para A Segunda Guerra Mundial

O Génio E O Grande Palhaço

A Mudança Grande Chegou Não Precisamos Dormi No Chão

E Você Conta Como Foi A Festa

Dom Pedro Cantou E Napoleão Governou

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 06/09/2006
Código do texto: T234338