Imagem do Google
TRISTE CORAÇÃO


Coração amargurado
já não sabe o que fazer,
para ver dele afastado
o fantasma do sofrer.

O sofrimento paz parte 
da vida que nós vivemos, 
e por isso, até destarte, 
dele todos padecemos.
HLuna

"O fantasma do sofrer"
é salto pra a perfeição 
Soe a alma esquecer 
a bênção da gratidão.
Sônia Maria Cidreira de Farias

O sofrer é lei da vida,
temos que reconhecer,
cada lágrima sentida
nos dá forças pra vencer!
Reneu do Amaral Berni

Pras dores não há escolha,
Mas sofrer é uma postura...
Sejamos sábias criaturas,
Tal árvores caindo folhas...
 Jacó Filho

Ó meu coração, não sofra!
Preciso que pulses mais.
Como um tambor de força...
Força de Amor e de Paz.
Meriam Lazaro 

Sofrer faz parte da vida
Sofremos por várias razões
Temos que achar a saída
Amenizar as tribulações.
Maurélio Machado