TROVAS CXLI
Espalhadas pelo Recanto


Lua cheia e noite fria...
Da janela ollho o céu.
Solidão e fantasia
me envolvem em fino véu..
..............................................
Ri o palhaço da dor,
faz de conta que é feliz.
Brinca de ter um amor,
mas a vida o contradiz
............................................
É velho quem é mais velho
que eu que já tenho cem.
Vigiar, diz o evangelho
e esperar a vida além.
........................................
Céu azul e fino frio
é o inverno em Beagá.
Com o vento me arrepio,
mas me aquece um quente chá.
.........................................
À tarde o chá te aquece,
reconforta e acalma,
 a inspiração aparece 
e versos te brotam d'alma!
Reneu do Amaral Berni

Céu azul, o sol brilhando, 
é assim em Fortaleza.
Corpo vai amorenando: 
presente da Natureza.
HLuna

É o amor contradição
Que do palhaço infeliz,
Entre o real e a ilusão
Na corda está por um triz.
Meriam Lazaro