##### MUITO FOLGADA #####

Estou como o meu amigo,

Não consigo mais poetar,

Não expresso tudo que sinto,

A alma resolveu descansar.

Só me faltava essa!

A alma ficar com prequiça,

Teimosa, quer mais uma rede,

Folgada deita e esprequiça.

***NATIVA***

****************************************

Miguel Jacó, obrigada pela interação!

Poetar não é problema,

No mundo só há miséria,

Para dissertar dilemas,

A mente é estratosfera.

******************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2348691
Classificação de conteúdo: seguro