Um barco azul

Um barco azul

Um barco azul navega

Nas ondas do mar revolto

Ao sibilo de uma refrega

Livre, leve, quase solto!

Antonio Paiva Rodrigues

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/06/2010
Código do texto: T2349030
Classificação de conteúdo: seguro