******* BRASIL X HOLANDA *******

Agora o bicho vai pegar!

O Brasil precisa se cuidar,

Holanda é gigante no futebol,

Adversário que não quer brincar.

Se quiser ganhar a copa,

Melhor o Brasil não vacilar,

Com a Holanda não se brinca,

Se bobear, laranjada vai tomar.

**NATIVA**

#######################################

**** BERNAR, muito obrigada pela maravilhosa interação!****

A laranjada é boa a béssa

Pois a gripe ela espanta

E o BRASIL vai passar mais essa

Tripudiando nas tamancas...

########################################

Miguel Jacó obrigada pela tua participação nesse meu cantinho.

A confiança é construtiva,

Mas evitemos propaganda,

E nas jogadas criativas,

Podemos ganhar da Holanda.

***********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2349407
Classificação de conteúdo: seguro