Sei que não vás demorar,
Fiquei mal costumada,
Ter você todos os dias,
Para me beijar.




ANGELICA ARANTES

Te vê todos os dias
foi nisso que me acostumei
até hoje sinto a alegria
e o sabor dos lábios que beijei.


Obrigada querida, bela interação!!