NA VOLTA DOS CANARINHOS


Está certo que na luta
Alguns têm que perder
Sem ter que usar força
Isso tem que se entender.

E os nossos canarinhos
Como outras seleções
Tiveram o mesmo destino
Frustrando alguns corações.

Mas lutaram com amor
E é isso o que importa
O Dunga sempre acertou
Que os aplaudamos na volta.

Ainda não foi desta vez
Que nós trouxemos o Hexa
Em quatro anos talvez
Seja no BRASIL a festa.


Brasília, 02/06/2010