SOFRI TAMBÉM COM VOCÊ GANA...

GANA...PAÍS AFRICANO!

FIQUEI TRISTE COM TUA DESCLASSIFICAÇÃO...

MINHA PATRIA BRASIL CAMPEÃO VEM EMBORA!

MAS A TUA SAIDA DA COPA ME ENTRISTECEU EM EMOÇÃO...

AFRICA MÃE DE TANTA LUTA, SOFRIMENTO E DOR

BUSCANDO UM ALENTO, UM ESPAÇO EM LOUVOR

TEUS ATLETAS...NOSSOS IRMÃOS EM TRISTE PRANTO

SONHAVAM EM ALENTAR O POVO, COM VITORIA E AMOR...

MAS É ASSIM...ESPORTE É VIDA E TEM AMANHÃ!

OUTRAS COPAS DO MUNDO VIRÃO...

QUEM SABE NUMA OUTRA COPA, OUTRO SONHO

FIQUE VIVO NO PEITO...O SONHO DE CAMPEÃO...

AFRICA...

AFRICA...MÃE DE MINHA MÃE QUERIDA

TERRA BELA, DE ENCANTOS E TÃO ENALTECIDA...

SERÁS SEMPRE, COMO O BRASIL ABENÇOADA!

TERRA DE TANTA LUZ, TERRA ENCANTADA...