TROVAS E PRECES

Trovas e Preces

Seja tudo por Jesus,

nada seja sem Maria.

Eu carrego a minha cruz

ornada de poesia.

Ouvi um sino cantando:

vem, filho do meu amor!

Era Maria chamando

ao banquete do Senhor.

A prece que o mundo entoa

com olhos fitos na cruz,

sobre as montanhas ressoa

vai aos pés de Jesus.

E a Virgem medianeira,

aos nossos rogos atenta,

recolhe a prece altaneira,

A qual ao Filho apresenta.

*************************************

Muito obrigado a amiga Psiquê pela excelente participação:

Ah, Trovador, quanta beleza

sustenta a tua fé!

Do céu, toda a realeza

te aplaudirá de pé.

PSIQUÊ

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2355015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.