DA PAZ À DATA FESTIVA - PARTE 20 - PÁGINA 09

DISCORRENDO PELAS QUADRAS

113

Se dá paz, régia virtude

O homem quiser desfrutar

Necessita, com carinho

Sua semente cultivar!

114

Como homem tenho tido

Meus ideais de esperança,

Mas como animal, os perco

Neste mundo de lambança!

115

Pra governar a nação

Existem regras e normas,

Contudo a população

É que dita as reformas!

116

A glória de um andarilho

É viver a vida ao léu,

Muitas vezes sem juízo,

Sem saber que existe o céu!

117

Ao seguir a longa estrada

Que a vida me enveredou,

Me vi numa atrapalhada

Quando se bifurcou!

118

Para falar sobre o céu

Parco entendimento tenho,

Pois há em meus olhos um véu

Que não me dá desempenho!

119

Do natal e ano novo

Datas festivas esperadas,

Quero de forma normal

Dar algumas pinceladas