" Teu beijo "

Devolvo teu beijo agora,

Pois me deste ele sem gosto

Ao invés de beijar minha boca

Beijaste foi o meu rosto

Quero beijar-te tambem

Quero te deixar muito louca

Quis beijar teu rosto, meu bem !

Mas busquei foi tua boca

Teu beijo, me acalma, alivia

Teu beijo me faz tanto bem

Depois que roubei esse beijo

Nunca mais beijei ninguem....

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 11/07/2010
Código do texto: T2371240