DAS CURVAS A MAIS FATAL ESTÁ NO FINAL

260 A luz é sempre o produto

De um complexo energético

Que nasce em algum reduto,

De um composto magnético

<>

261 A visualização do teu corpo

É uma oculta constante,

Mas seria para meus olhos

Um admirável brilhante!

<>

262 Numa curva singular

Vive meu corpo alquebrado

Dobra, agacha e fica reto

Até que seja anulado!

<>

263 As curvas do pensamento

São idênticas às dos caminhos,

Aquelas contém mistérios

E estas contém espinhos!

<>

264 Das curvas, a mais temida

É a que fica ao final,

Leva ao término da vida

De todas a mais fatal!

<>

265 Houve num tempo passado

Ocorrências pra história,

No presente recordadas

Por quem tem boa memória!

<>

266 Segundo os estudiosos

O tempo é uma incógnita,

Mas sei que existe o momento

Como ponteiro que anota!