VITÓRIA NO JUÍZO FINAL

288 Ter vitória não é vencer

Entre os homens as disputas,

Mas sim, está no conter,

As tentações mais argutas

><

289 Em meu pensar ciente

Fiz certa reflexão:

Só tem vitórias aquele

Que vive em humilhação!

><

290 Se eu alcançar vitória

Em algum empreendimento,

Por certo será por Deus

E também o fator tempo!

><

291 Pois há tempo de derrota

E de vitória também

E ambas só acontecem

Na hora que a Deus convém!

><

292 Ao perder uma parada

Numa tola competição,

Me senti realizado

E com vitória na mão!

><

293 É sempre vitorioso

Quem pelo bem se conduz,

Pois tem um anjo ao lado

Enviado por Jesus!

><

294 A minha maior vitória

Será no dia final,

Isso se Deus me absolver

No divino tribunal!